Na Beleza
E se não estiver nos teus olhos,
Bem sei, estará no teu olhar
De como vês, o ínfimo, capaz.
Na coragem do ter medo,
Vês de forma estranha,
Estranho apego.
E deixar-se levar pela "Marola"do amor,
que ora afoga, ora embriaga...
Ora se enche, ora deságua em dor.