Sinfonia do Mal

Sinfonia Do Mal

Rangem acordes, rebentam harmonia

Curadas partes da insanidade, gargalha

Um canto, num arranjo de maldade

Destila ódio e fortalece a covardia!

O amor permanece, e o que não o é

Já não encontra outro meio de se apresentar:

_Cada qual semeia o que pode, ou tem a semear

Regado à Livre-Arbítrio não desafina

Amor-finda, no sentir que gera o mal

E frutifica na carne, sempre

Contrária ao Espírito.

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 24/06/2012
Código do texto: T3741427
Classificação de conteúdo: seguro