Amor e Aprendizado: Teimosia

Teimosia

Cada qual ama a seu tempo,

Sente e vivencia o amor;

Cada qual a seu tempo

Aprende...

As páginas vão passando

E, muitas vezes, nem percebemos!

Pensamos ser futuro o que

Nem passado mais é.

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 24/06/2012
Código do texto: T3741400
Classificação de conteúdo: seguro