Amor, Glorioso Sentimento: Crescendo

Crescendo

Amor, glorioso sentimento, cuja

Ventura todos querem, não se ignora.

Apresentar face risonha e quente,

Doces virtudes num esboço saliente;

Nobre sentir que muito em nós melhora.

Pois que nos passa a vida em breves dias

E num crescendo, abraçamos esta opção:

Amar a Deus sobre todas as coisas e ao

Próximo qual nosso querido irmão.

Mas sem falácia!...

Se o sentimento em nós é nobre, revigora,

Já não depende desta vida o seu mover.

Não se faz acepção, rico ou pobre, é puro

E franco testemunho de Nele crer!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 24/06/2012
Código do texto: T3741388
Classificação de conteúdo: seguro