Amor à Lida: Transeunte
Transeunte
É da janela que sem rumo
Passam, indiferente à vida,
Nossas dores.
Acabrunhado treme, o peito
Descompassa; Vem às narinas
O gosto de terra... De flores.
E, qual fragrante onda Marola
Boa, tem um renovo da
Esperança, suavizar a lida...
Percebe então solta um
Sorriso Franco, e sai porta
Afora pra enfrentar a vida!