Amor Em Silêncio
Silêncio
No seu silêncio é que me realizo!
São intervalos de extasiada expressão
No íntimo percorrer, onde as mais
Doces palavras são ditas!
Que silêncio é, que desperta
Sentimentos e sonhos, me faz
Companheiro, amigo, amante?!
Por entre vírgulas me tem achado,
Deslizando nas ondas do seu corpo
Onde a turbulência foi inevitável.
O amor se deu e já não faz escala;
Quando o amor é pleno, prouve
Até mesmo o silêncio cala!