Amor e Reconhecimento
Reconhecimento
Aqui iremos passear no parque
Deitar na grama, olhar as estrelas...
Vamos cantar o amor à natureza;
Harmonizar corpos e mentes
Qual perfeita sinfonia de amor
E esperança...
Vamos eternizar os momentos
Em poesia, verso e prosa,
viver cada dia com o sorriso
De quem goza de total liberdade!...
Outrora, lembraremos, passeamos
Rente ao mar, como quem o adeja
Tamanha felicidade!
Reconhecido privilégio!... A brisa
Nos tocando; o silêncio ressaltando:
Felicidade É a colheita do amor,
E, que assim seja, sempre!