Amor Por Um Momento
Amor Por Um Momento
Por Um Momento
Por um momento...
Seja no secar da boca,
No umedecer dos lábios,
Um descompasso...
E, no seio a saudade!
Sinais da ausência de carinho.
Vê a língua inconstante
A passear ansiosa...
E, aos dedos reclamam carícias;
Uma respiração que alterna,
O frio que percorre o corpo.
Reage como que estando viva!
Tendo desejos de acariciar
E de receber carinhos...
O que é normal, porque
É assim que se encontra.
De repente, uma vontade
De enfim perder o juízo,
Deitar e rolar sem limites!
Flutuar, gemer, cantar...
Depois...
Ah! Deixa prá lá.