Amor e Desilusão
Lançado
A coluna do concreto é o pilar
Da utopia; Para os loucos, maleável,
Aos covardes dura e fria!
Por isso solto ao vento
Os meus segredos!...
Do não limitar ser diferente.
És minha metade,
Meu reflexo: tens assim,
Meu corpo e minha mente.
Foi no agito das correntes
Que o amor se deu... E, salvo
Engano, quem amou fui eu!