Poeta Quem é Você

Perguntaram ao poeta,

Quem é você poeta?

O poeta educadamente respondeu em forma de amor e profecia.

Quem você acha quem eu sou!,

Posso eu ser um verso apenas,

Posso eu ser uma palavra mal escrita,

Ou um ponto seguido de uma vírgula,

Uma virtude dos conceitos humanos.

Sou assim simplesmente um tudo,

Ou sou simplesmente nada.

Sou um dia de semana,

Ou domingo ensolarado,.

Sou o que você ler, e sente o que vai diretamente a alma coração .

Sou poeta? Talvez sim, ou talvez não.

Sou apenas você que me descreve em pensamento,

Sou apenas eu sem pensamento algum.

Posso ser um Gabriel pensador poeta cantor e encantador.

Sou verso letras e rimas transformada em poesia.

Sou fraco, forte, grosso, egoísta,

Sou astuto, tenso e até teimoso,

Sou sensato mais adoro ser corajoso,

Como todo homem tem o dever de ser.

Sou somente eu um alguém qualquer apaixonado por letras números e poesias.

Sou eu um meteoro de emoções chamado Ed.Cruz.

Um eterno apaixonado.

Autor: Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 24/06/2012
Código do texto: T3741334
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.