POR QUE SÓ DO QUE CAUSA DOR? - Na madrugada de 24 de março de 2012

Amigo meu

meu amor

por que

só te recordas

de nós

nas coisas

que causam dor?

Por que não te recordas

das tardes de luz

dos versos de luz

das noites de paz?

Por que não pensas

nunca

na linguagem

que te nasceu

a partir de nós

na alma

que te ofereci

na alma

que de ti guardei

em mim?

Por que meu amigo

meu amor

não percebes

que até as outras

que amaste

aprendi a amar

aprendi a entender

por amor a ti?

Por que me condenas

a tal solidão

de vida e de alma

por palavras

de tanta inclemência

de tanta ausência

de perdão?

Por que, meu Amigo?

Por que, meu Amor?

Escrito, "de primeira" neste ainda início de madrugada de 24 de junho de 2012.