LUA DE MEL

Que susto para meu coração

suspiro de muita emoção

calafrios de ansiedade

repiques no coração

A noite mais que esperada

momentos de muita tensão

Me vejo como teu principe

te vejo como imagino, nas badaladas do sino

arrepios de tesão.

O banho mais demorado

o cheiro, doce, do shampoo

me atrevo, espio na porta

que belo, o teu corpo nu

Que bom nós dois no chuveiro

te abraço, te levo para o céu

por DEUS, que dure para sempre

nossa eterna lua de mel.

Sergio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 24/06/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3741207
Classificação de conteúdo: seguro