...Velho conhecido!
Sou velho...Como velho é o amor em mim.
Sou velho...
Como velho é o caminho da fé que me faz seguir.
Sou velho...
Como velho é o perfume da flor que guardei de ti.
Sou velho...
Como velho é o amor,
O caminho da fé,
O perfume da flor,
...Velho conhecido do amor!