Que assim te afague...

Que assim te afague, ó meu Amor, e te ouça

A voz divina — como é possível?!

Impossível parece sempre a rosa,

O rouxinol inconcebível.

Johann von Goethe

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/06/2012
Código do texto: T3741170
Classificação de conteúdo: seguro