AZUL DA COR DO MAR 2
O que vi a partir dali
mudou meu jeito de pensar
se penso neles a cada instante
se nada mais é como éra antes
que magia tem este olhar
Hipnose tomou o meu ser
nada mais tinha razão
Cravou em mim este olhar
flutuava meu coração
Por eles pude enxergar
coisas que nunca busquei
Foi neles que eu me revi
foi neles que te encontrei
Andando sobre as estrelas
por pouco, no mundo exaltar
Não vi neste mundo a beleza
dos olhos de realeza,
azul da cor do mar.
Sergio Waitman
de brilho da cor azulada,