Tecendo o amor
Não precisas falar nada
tudo é dito com teu olhar
como luar
ofusca como fogo
queima mas não machuca
aflora o que tenho de melhor
estranhamente fico maluca
e é o melhor que ti dou:
meus pedaços juntados
como colcha de retalhos
artesanato puro
recomposto com detalhes
minhas mãos tecem
não esmorecem
combinam estampas de desejos
costuram com fios de ouro
nessa troca que é um cortejo
22/06/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com