Surpresa

Surpresa, nos faz sentir felicidade.

Uma surpresa que nos traz emoções,

Renova sempre uma nova realidade

Principalmente quando toca relações,

Expressando de cada um a sensação

Simplesmente nos fazendo renovar

A felicidade que nos faz sempre chorar.

BLopes
Enviado por BLopes em 23/06/2012
Código do texto: T3740969