TORTURAS

Ilusão e alegria carregada,toturada

Mágoa guardada instalada em meu coração

É um homem; homem de mulher nenhuma

Ainda que falassem da gente

A gente não ouviria

nada justifica ouvi-los,sua vida ja não é mais a minha existencia

Muita cansada tenho devaneios de uma nova experiência

Trago no rosto as marcas, da ilusão perdida

Sonhos não vividos

Dores mal resolvidas

Que incendeia e doi na minha razão.

Razão... não .... isso é falta de comprensão

Pois na estrada da vida teimei em te encontrar

Nas curvas do destino, insisti ; ate não mais poder me soltar.

Me desencontro agora, ja não tenho rumo

Tambem não tenho prumo.

Sei da minha força em não arrancar esse amor.

Mais sei tambem que sou capaz de recomeçar.

Por que sua dor agora é minha?

Gostava quando eu tratava sua dor,

Era entrega, era curativo

Era tão somente um querer te sarar

Por que agora sua dor me doi?

Eu preciso que ela não invanda minha vida

Ja não posso ou quero mais cura-las.

Descobri que ,,, a sua dor não é minha.

Na verdade o que doi é a minha dor de não sarar de voce.

tyna telles
Enviado por tyna telles em 23/06/2012
Código do texto: T3740967
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.