Caindo no Rio do teu amor


Atravessando as horas entre o céu e o mar,
A noite se perde e faz mil elos entre os olhares,
Em que as aspirações norteiam toda a beleza,
E com certeza é a musa com tanta realeza.

Do Pampa Grill no coração daquele belo Rio,
A voz inunda a sensação mais augusta da paz,
Das pupilas que descem e sobem num vendaval,
Enriquece o meu desejo e lastreia na alma melódica.

Com o Buffet liberado no toque mágico da festa,
Pulsa radiante a nobreza da maior sexta-feira,
Na pista dois que alteram as circunstâncias amáveis,
Dançando em cada pétala o melhor dos anos – 70, 80 e 90,

Avançando o sinal da Av. Almirante Barroso, nº 90,
Dobro a esquina no melhor ângulo com intensos beijos,
Drink gelado, buffet liberado e música no ar,
Fazem da minha respiração, eu sentir você.

O DJ rola a música e bate em nossos corações,
E nesse giro, dançamos a saudade e as horas,
Talvez, somente existisse o nosso único mundo,
Soberbo que recai e faz na minha vida a alegria.

Na magia dos corpos perpetrando os ensejos,
Sai bem próximo o salto esplêndido do pensamento,
Quiçá! Voando nas proximidades da Barra da Tijuca,
E se edificando na Praça Seca os ideais momentos.

Onde a ternura encontra aporta aberta da felicidade,
E o amor asilado nos olhos alcança o céu da minha boca,
E faz desse paraíso um pequeno e grande Hotel Barão,
Central das lembranças do meu Rio com força total.

Sublimando a musa com o meu medalhão de amor,
Quero-te sempre ofertar nas horas do tempo,
O relampejo desse nobre afeto que dança e baila contigo,
Nas esferas dos olhos que intercalam nas meigas faces.

Somente assim, entreguei-te um medalhão de cupido,
Suavemente acariciado entre o teu verdadeiro beijo,
Naufragando nas temperaturas amoráveis,
E na mais agradável da minha constelação,
Radiante quão a lua e princesa do meu coração.



Vídeo indicado

http://www.youtube.com/watch?v=DOuBy29hDgM




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3740961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.