A FOTO DA ESTANTE

Oi! Quanto tempo não te vejo!

Ainda estou no mesmo lugar;

Parado no tempo e no desejo,

O de novamente te encontrar.

Poxa! Hoje tua luz é só registro;

Como a foto em minha estante,

Lembrança que nunca desisto

Amor eterno de tempo distante

Ah mas teu sorriso é tão atual!

E teu olhar? Ainda brilha no meu!

Vida, aonde tu estás afinal?

Qual lugar se o infinito sou eu?

É pois meu amor não tem fim

Acho que tem a idade do tempo;

Soma da vida e seus momentos,

Tal ansiedade que mora em mim.

Paixão, o teu retrato trás teu sorriso

Lindo, espontâneo e quase sagrado

Assim admiro, amo, quero e preciso

Sou eu! Lembra? O cara apaixonado!

.-.-.-