AMOR QUE VEIO PARA

FICAR...


Teus desejos vão chegando

e pressinto essa tua vontade

que se completa neste querer.



Agora você não está

longe

e assim ausente

quanto antes,

porque teus olhos estão

nos meus...

indagadores e mais que

provocantes.



Meus braços se abrem

te querendo

mesmo no escorregadio

de teu corpo

que em mim deixa

tua furtiva paixao.



Ah...finalmente você está

em mim,

como se a vida toda fosse

feita de espera

desses momentos feitos

de ânsias.



E você vem...com teu sorriso

aberto

e então vira flor...toda bela,

ardente,

para acalmar essas minhas

vontades.


Ah...você vem...você vem !

Ah...meu amor...

que sempre vem.



E eu que sempre estou aqui

para você

neste amor que veio para

ficar !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 23-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o