A Rosa dos ventos.
A rosa dos ventos
Chuvas, luas,
A rosa da noite,
A rosa de sangue,
Vermelha
A rosa perfume
A Rosa calada.
A rosa amada, cultivada.
A rosa botão,
A Rosa perdão.
A Rosa das rosas
Amora das rosas.
A Rosa.
Há!
A Rosa Maria
Ou Maria da Rosa
Ou Rosa ou Maria.
Existia?
A Rosa...
Esqueça.