Só falta você

Metade de mim e desejo a outra vontade,

tomou conta de todo meu ser,

tanto te querer.

De 0 a 10 quais são as possibilidades,

fazer parte da realidade,

meus lábios tocando os teus?

Sonho acordado,

me perco em pensamento,

decorado cada momento,

situações que contigo gostaria de vivenciar.

Pergunto, como demonstrar,

medo de ser rejeitado,

você ao meu lado,

impossível?

Incerteza, coração não se contém,

para este amor existente, existir,

só falta você.