DIZENDO AMÉM
DIZENDO AMÉM
Um coração que dispara amor por onde passa
Com certeza ele é muito rico em graça
Graça proveniente de um espírito contrito
De alguém que faz valer o seu viver
A Luz habita no íntimo de sua alma sonhadora
Que faz de sua luta diária uma difícil escolha
Escolhendo sempre o bem
Realçando o seu sorriso
Concordando, dizendo amém
Ao amor que é infinito