Reluzente
“Nosso amor é ouro joia rara de se ver...”
(Zezé di Camargo & Luciano)
Vi o meu amor refletido nos teus olhos...
Feito estrela da manhã a luzir no firmamento, sendo camuflada pela luz do Astro Rei.
E o teu olhar em devaneios, procurando maliciosamente o meu...
A despertar meus desejos adormecidos, que se acende ao leve toque de suas mãos...
E teu olhar me convida, a ter um surto de consciência,
Entrego-me a teus carinhos feito pássaro no ninho.
E, no afã dos teus desejos, loucos de tão bem querer, te provoco, me insinuo feito uma louca por você.
Nos entregamos sem pudor, a um amor que é teu e meu...
Feito joia preciosa pertencendo ao grande rei...
“O nosso amor é ouro”, pura joia em lapidação, incrustada, encravada em nossos corações!
Leia o texto. Ouça a música:
http://www.kboing.com.br/zeze-di-camargo-e-luciano/1-300370/