POESIA- ONDE TE PROCURAR?

DE TODAS AS VIAGENS QUE FIZ
ESSA FOI A QUE MAIS SOFRI
VIAJEI PARA TODOS OS LADOS
PROCURANDO POR TI
MAS NUNCA TE ENCONTREI.

PROCUREI POR VOCÊ NO BRILHO DAS ESTRELAS
TENTEI TE ENCONTRAR PELA PASSAGEM DOS COMETAS
CANSEI DE CONTEMPLAR O INFINITO
FUI ATRÁS DE VOCÊ NAS NOITES DE LUAR
NO ALVORECER DOS DIAS DA MINHA VIDA
NO ANOITECER DO MEU VIVER
QUE PENA!!!NÃO TE ENCONTRO EM LUGAR ALGUM.

JÁ NAVEGUEI PELOS MARES AFORA
JÁ ATRAVESSEI OCEANOS MAS TUDO EM VÃO
VISITEI AS MAIS DENSAS, FECHADAS MATAS E FLORESTAS
AOS CAMPOS E CAMPINAS JÁ FIRMEI O MEU TERNO OLHAR
MAS NUNCA O MEU SONHO REALIZOU.

NÃO SEI ONDE ESTÁS AGORA
NEM POR ANDAS
SÓ SEI QUE FOGES DE MIM, SE ESCONDES
NÃO SABE O QUANTO ISSO ME DÓI
A FERIDA NO MEU CORAÇÃO A CADA DIA AUMENTA MAIS
O VAZIO DA MINHA ALMA ME ENTRISTECE
QUISERA EU PODER TE VER
QUISERA EU SABER ONDE TE ENCONTRAR.
PENSO QUE É TUDO ILUSÃO
VOCÊ NÃO ESTÁ NA MINHA REALIDADE
VIVO DE FANTASIAS SENÃO
NÃO ESTARIA MAIS TE PROCURANDO
VEM PRA EU TE CONHECER
ATÉ ENTÃO SÓ TENHO SONHOS
QUERO ACREDITAR QUE VOCÊ VAI APARECER
E MINHA VIDA FLORESCER.


AUTORA: MARGARETH RAFAEL10710anjo.jpg?width=600
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 23/06/2012
Código do texto: T3740796
Classificação de conteúdo: seguro