Ele
De perto chegou
Ao lado não estava
Desviou os sentidos pro lado
Quis estar distante
Não houve ditos
Esteve somente só
Sem estar pra viver
Sem viver pra estar bem
Seria sua alma uma caixa
Que pode estar com luzes de festas
Ou fotos de um tempo sombrio
Suas víeis suas escolhas
As letras são de tons pastel
Fragmentos de cores,
Estavam sobre o chão frio
Que custou a sobressair a luz
Por horas se olhava no espelho
Por longos períodos de tempo
De tudo que tinha guardado na mente
Tinha alguma coisa pra dizer,
Seu abraço era caloroso
Sua voz rouca de gritar no medo
Tinha uma leve calma no olhar
Mesmo querendo ter força
O bastante não havia ido embora
Estava distante do seu inicio
Anos luz de seu fim
Veio o corpo leve ao voar
Por ser um ser de sentir
Tinha vida pela frente
Por ser de coragem ao sentir a vida
Não soube mais estar só.