MULHER DE TRAÇOS
Mulher de traços
Você assim me aconteceu
Como um raio ao luar...
Quão o cheiro suave das flores
Como sonhos inertes no ar
Com a sensibilidade de suas cores...
Assim você me apareceu
Dos seus seios me alimentou
Em seu berço me acolheu
E ao seu mundo me apresentou...
Mulher de traços
Que me faz amar sem dor
E habita o fogo do amor
No calor dos seus abraços...
Mulher de traços
Que me devora e me consome
Quando presa em meus laços
Perco o juízo em seu nome...
Nesta ciranda em que ando
Sigo todos os seus passos
Até esqueço do meu rumo
Mas me encontro e lhe acho...
Nas linhas do seu compasso
Me aceito e me afago
E nas nuas sensatas curvas
Do seu corpo me refaço...
Mulher de traços
Só você me deixa afim
Me acolhe e me engole
Só você me ama assim
com essa fome insaciável...
Mulher de traços
Que me recolhe em seus braços
Só você sorri pra mim
Amo seus beijos e seus abraços...
Mulher de traços!
Autor: Valter Pio dos Santos
JUL-2000