Felina Fatal

Felina Fatal

Este espaço mexendo com sua intimidade,

Viciado nesse olha de pura afinidade,

Felina fatal literatura em vida em contos de gotas,,

Um sinuoso prazer buscado na arte junto ás palavras ,

O amor e prazer fatal.

Felina deliciosa delicada fala-me comigo,

Por telefone me encontre onde estiver,

Gata perigosa sensual que se escreve a escrava do prazer,

Em esbelto corpo torneado pincelado ao suor de prazer.

Não guardo palavras em uma só,

Visito sua literatura litúrgica na sua língua quente,

Em pele exalando o calor ardente nas gotas que escorrem o corpo sinto o cheiro de mulher felina toda poderosa em desejos e prazer.

Gata selvagem, perigo do mato de matuta idade de juventude delicada que se deixa envolver e acontecer o amor.

Na estase o perigoso gostoso devasso e devaneio feito o mais belo cetim, sua pele felina é bebida destilada em surdina no movimento de m blues de gemidos em gritos sinto um miado alto que envolve-me inteiro.

Gata selvagem rainha do mato pontada aos dentes na cama curvada sentido penetrada devorada por inteira.

Em fortes delírios espalhados por todo quarto finíssima pele penetrada delicada, em corpo toda arrepiada e suada.

Anestesiada do prazer em algemas presa no sexo selvagem sinto ungir vorazmente um desejo infindos de delírios

Sua pele gata cio, felina fatal dominante sinto o seu útero se contrai em meio a gritos e desejos sinto o descer em jorros de orgasmos infinitos exaltados nos gritos de delírios sem fim.

Adentro se esconde o membro forte rígido sentido se contrai sua pele de seda minha gata selvagem.

Um vicio sem fim felina fatal.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/06/2012
Código do texto: T3740743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.