Ninguém Se Encontra Por Acaso

Ninguém Se Encontra

Por Acaso

. O que é o acaso?

. O que é simplesmente destino e se encontra.!

Ninguém se encontra e se conhece por acaso.

Ninguém entra para destruir todos os sonhos de uma vida atoa, e ninguém entra a ela pronto se conquistar tudo e a todos.

. Na vida á sempre um objetivo, uma pessoa que se encontra uma segunda pessoa, que entra na nossa vida para fazer um sorrir ou sofrer ai é sinal que em algum tempo nela devemos testar nosso poder de percepção e superação.

.Já tive por algum tempo uma pessoa que construir um mundo de sonhos e sabedorias junto a ela toda felicidade encontrada a dois escondidos, que terminou a mágoas e dor.

.SUPEREI encontrei uma NOVA PESSOA, uma nova proposta um novo sonho totalmente lapidado em brilho de carinhos, superei o imprevisível e hoje me apaixonei.

. Não foi aparência e nem atração apenas foi amor de corpo alma e coração, algo que nasceu de um oi apenas.

. Livre leve solto tudo aconteceu.

. Não conhecia o meu passado,

. Como conheço meu presente todo novo,

Hoje conheço o amor de uma forma diferente renovada,

. Em que me ensinou esquecer do passado lutei e novamente superei!

.Por que a força maior que me passa vai além do poder do encontro das almas e vai além de uma palavra apenas de um Eu Te Amo.

É perfeito e maravilhoso inteligente compreensivo

Que tem toda calmaria e bate sempre, mais forte no, coração essa pessoa está fazendo milagres e uma nova mágica da felicidade maior e minha força do coração pois ela faz parte de eu sem medo algum de ser feliz pois ela me conhece e sente o calor do amor envolvente .

. O Destino sempre coloca a pessoa certa ao seu lado.

Ao meu lado tenho um destino para chamar de meu amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/06/2012
Código do texto: T3740740
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.