CHEGA!!!

Tu que me olha e não me vê

Que me ouve e não escuta

Mata-me as poucos sem perceber.

Quero amor e vou á luta!

Prometo,nao vou deixar-te

porque amar é uma permuta!

Faz doer tua indiferença

Do que sinto, peço ou grito,

Parece até que desdenhas

Esse amor que te dedico

Impossível se não entende

Que sou menina e mulher:

No amor de gata que se rende

Na doce entrega que te quer.

Do teu tempo, quero atenção!

Que me pegue no colo e aninhe

Quer fale comigo ou quer não

Não deixe que o amor definhe.

Sou forte, sim...eu preciso ser.

Mas também sou frágil sabia?

Livres lagrimas deixo correr

Se não tenho tua companhia.

Sou fera, sou flor, tempo e espaço.

Existo por amor e para amar

Quero o abrigo em teu regaço

Acolho-te, vem pra ficar!

Tua escolha seja hoje e sempre

Queres-me? Conquista-me!

Nunca te faças tão ausente

Que de ti possa esquecer-me.

Cuida do amor diariamente

Ama-me, pra não perder-me!