Se me amar de verdade
que seja um amor puro, 
sincero, límpido, singelo,
manso, calmo e profundo


se me amar de verdade
devolva-me o brilho dos olhos
com sua ternura, carinhos,
afagos e todo seu amor

se me amar de verdade
deixe-me flutuar em sonhos
voar entre nuvens douradas

 
compor, cantar entre os anjos,
mergulhar por aceanos profundos,
buscar letras, palavras e versos.
 
Oliveira Rosa









O.ra!! são 500 textos publicados
L.indas poesias de um amor apaixonado
I.nspiração que vem do universo 
V.ai formando belos versos
E.mbalando este coração enamorado
I.maginando um mundo encantado
R.osas espelho por todo lado
A.proveito para parabenizar

R.ogo a Deus para te abençoar
O.teu caminho guardar
S.aúdo-te e desejo felicidade
A.braço pra ti e minha amizade
Fernanda Xerez


 Obrigada Fernandinha...pela carinhosa.
homenagem....beijos
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 23/06/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3740670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.