ORVALHOS DE AMOR
Orvalhos de amor, são gotas de suor
Derramadas, uma a uma pelos poros
Da pessoa que trabalha e se cansa
Numa lida, cada dia sem ter fim
Com amor ao trabalhos,ele é fiel
Seu sustento vem da força e da fé
Com o saldo do trabalho o alimento
E com a fé alimenta seu espírito
Todo homem tem amor no coração
Cabe a ele fazer o amor crescer
Pra vencer o mal do inimigo
O inimigo do homem não é outro
Homem nunca, foi seu inimigo
O inimigo do homem é o ódio
Nunca deixe ser vencido pelo ódio
pois ele é seu maior inimigo