Amar-te é maior...

amar-te é infinitamente maior

que tentar descrever porque

é infindo no universo nos

pequenos, grandes gestos

discretos e indiscretos;

faz dor e saudade, também

traz doce felicidade;

esperar-te na incerteza de

breve ou demorar;

desencontro nos versos,

nos sonhos te encontar,

numa noite de amor

sem vontade de acordar;

e, a luz que me ilumina

na íris do teu olhar;

presença pertinente faz-me

enlouquecer diuturnamente;

dentro de mim tem você,

posso sorrir ou chorar,

não sei te esquecer.

Marisa de Medeiros