"O QUE É O AMOR"

Ah! O amor,
E o que é o amor,
Prá mim, prá você,
O amor é mais que um sentimento,
Não se define, se sente,
É o ápice do ser.

Amor de mãe,
Desinteressado, sincero, verdadeiro,
Não há quem não queira,
Amor de mãe é prá sempre,
É prá vida inteira.

Amor de mulher,
Quem é que nao quer,
Quer seja ela,
Comportada ou muito atrevida,
É sempre muito bem vinda,
Todo homem quer.

Amar a vida,
Com as emoções que ela nos traz,
Quem vive cantando e sorrindo,
Faz desse amor,
Um bem grandioso demais.

O amor de Deus,
É tudo, é sublime, transcendente,
O homem com sua pequenez,
Prá ser feliz nesse mundo,
Do amor e das benesses de Deus,
Será para sempre,
Um ser dependente.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740569
Classificação de conteúdo: seguro