Virtualidades
BENDITO-AMOR-Virtual.jpg


Existe amor de verdade?
Ou são só virtualidades?
O desejo que eu sinto
De fazer suas vontades
De ver amanhecer o dia
E encontrar um email
Um aceno virtual de bom dia!
Um gestinho de amizade...

Nas malhas do modernismo
Meus risos e sorrisosrsrsrsrs...
:( Minhas inusitadas tristezas,
Meus segredos sobre a mesa
Enviados pra você
Que me lê, me acarinha
Me aceita sem me ver...
Me abraça sem sentir
E me ganha sem querer...

Ah essas virtualidades!
Esse meu coração real
Irracional, que não sabe distinguir
Uma coisa casual, uma coisa virtual
De verdadeiro querer
Não distingue e nem aceita
Ele só quer, meu guri, você!
Hoje, já, agora, depois,
Amanhã... Quando o dia amanhecer...







Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 23/06/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740556
Classificação de conteúdo: seguro