Um Quê De Amor
O amor tem um quê
com o possível,
A utopia!
Um quê... Sem porquê,
E surpreende!...
Um quê que não se compra...
Um quê que não se vende.
Um quê de mágico,
Talvez!
Um quê no brilho,
Um quê de raro...
De nitidez!
O amor tem um quê de harmonia,
Já que ri e canta
Aos quatro ventos,
Embala sonhos, rodopia...
Em: tensões, delírios... Tormentos!
É nuvem que baila em sonhos;
Dá paz, entonação e movimento!
O amor tem um quê...
Chamado:_Vida!