Ao pé de uma janela

Um sentimento canta ao pé

de uma janela.

Morfeu se recolhe.

A donzela se encanta.

A lua, cúmplice, se declara.

O violão romanceia acordes.

A voz emociona,

e o coração do seresteiro

bate feliz...