AI AI AI AI
Sabia que sua beleza é inspiradora?
Causa encantamento
Há desejos em você
No olhar
Nos gestos
Movimentos
Sabe, você é tão linda
Desperta em mim vontades
Ficar te dizendo coisinhas
Bonitinhas
Safadinhas
Ao seu ouvido por horas e horas ai ai ai ai ai
Isaias Amorim