Me gusta
Me gusta una recordación
En que tus palabras he dormido entre míos labios
Como la canción que cantabas para mía ceración
Me gusta hice en tu pueblo de sueños
Aun en tu sueño te aseguro.
En mis manos es libre de vivir
Me gusta enamorarme de ti
Aun que te duermes en míos brazos
Que te acollé otra vez más.
Me gusta creyó a ti también
Encantarte con sonrisas
Que te quedan en cuadros olvidados
Me gusta, me gustar de ti
Aun tan poco e sígnelo
De el sígnelo sentimiento