ANTIGA PAIXÃO
VOLTEI AO LUGAR ONDE TE CONHECI, O LUGAR ONDE TUDO COMEÇOU...
O OLHAR, O DESEJO, A VONTADE DE TE VER
POR UM MINUTO CHOREI
NOS SEPARAMOS AINDA JOVENS, VOCÊ FICOU E EU PARTI...
ANOS SE PASSARAM...
A VONTADE DE TE VER, SABER COMO ESTÁ AINDA EXISTE DENTRO DE MIM
POR ISSO VOLTEI
NÃO TE ENCONTREI...
MAS ENCONTREI MEU PASSADO, TUDO VEIO A MENTE...
UM GOSTO DE SAUDADE NO AR, QUE VONTADE DE TE VER!
ONDE VOCÊ ESTÁ AGORA?
O QUE FEZ DE SUA VIDA?
UM VENTO SOPRA TRAZENDO AS MAIS DOCES RECORDAÇÕES QUE ESTAVAM GUARDADAS EM MIM, QUERIA PODER TE VER DE NOVO!
QUEM SABE, UM DIA, NOS ENCONTRAREMOS E AS RECORDAÇÕES IRÃO DAR LUGAR A UMA ANTIGA PAIXÃO.