Preciso deixar-te 
 
Entre vinda e partidas
Preciso decidir a vida;
Se ao teu lado sou feliz,
Quando vai, demora voltar
Deixando meu coração
Perdido, sem lugar.
 
Não é fácil deixar 
Alguém que o coração
Tanto deseja e quer por perto,
Mas, não há como continuar
Se o faz tanto sofrer
Afogando-o num imenso mar
De lagrimas quando vai,
Voltando apenas 
Quando sente vontade 
Sem com ele se importar.
 
Sei que amar é sofrer
Mas, sofrer é também escolha
E assim, tenho que decidir
E por isto, prefiro te perder
Sofrer agora, mas, colocar um fim
Para quem sabe amanhã
Novamente ser feliz por inteiro. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/06/2012
Código do texto: T3740355
Classificação de conteúdo: seguro