Tarde Serena
Pensar em você
É refletir na alma
Toda força existente
Em um elo de amizade
E querer transformá-lo
No mais ameno laço
Da eternidade
E querer-te sempre
E estar contigo
Num lenço cálido
Do diálogo mudo
E vê-lo chegar
Na desenvoltura
Do querer estar
Escutando queixas
Deixando as madeixas
Compactuar
Com toda astúcia
De jovem esperteza
E levar em conta
Toda palavra
Numa só ternura
Do saber doar-se - Amar