Nosso Amor

Na densa noite, nos verdes prados;

No todo azul, dessa imensidão...

Esta vontade, de provar teu colo,

Tua visão que me alucina!

Este desejo de te amar no solo,

Do imaginar, esta adrenalina!...

Da vaga sombra que de longe veio,

Eu vejo um sonho que se me constrói!

Eu vejo a vida pulsar no teu seio,

Numa utopia que já me corrói!

Eu vejo a vida, eu vejo os campos,

Tudo embalado por uma canção;

Vou penetrando nos teus sentimentos,

Escuto e sinto, me chamas então!

Amo tua boca, de forma singela, a poesia,

Minha alegria, eu amo os versos que fiz com ela!

Amo a saudade da tua ausência... Que me confina

Em grande dor; A esperança que é minha crença,

Ter um dia, o teu amor.

Eu amo a praia, eu amo o vento,

Amo a areia, e, também o sol;

Amo teu vulto, por mim ondeia,

Eu amo a vida neste arrebol.

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 23/06/2012
Código do texto: T3740307
Classificação de conteúdo: seguro