PRA VOCÊ
O PERFUME DO TEU SUOR
ESCORRE DA ÁRDUA ROTINA...
ENVOLVE TUDO AO REDOR...
MEUS SENTIDOS DESATINA.
LIMPA,VARRE, TIRA O PÓ...
LAVA,ESTENDE,SECA...
LINDA COMO ELA SÓ!
PARECE UMA MENINA SAPECA.
RAÍNHA DO LAR E DA RUA,
MULHER,MÃE,ESTRELA!
FASES TANTAS FEITO LUA...
FELIZ DE QUEM PODE TÊ-LA.
POETA,PRINCESA,MENINA
QUE TEU CAMINHO SEJA ABENÇOADO!
O AMOR DORME EM TUAS RETINAS,
E HÁ DE ACORDAR ILUMINADO!