TE VI EM PÉ NA BEIRA DO MARTEVIEMPNABEIRADOMAR.jpg?width=600
VI QUE ALI SEUS PENSAMENTOS AFLORAVAM
ENTÃO PAREI PRA TE OBSERVAR
SENTI  DE LONGE SEU PERFUME NO AR
SENSAÇÕES TAMANHAS ME TOMARAM
QUERIA PERTINHO DE  TI ME APROXIMAR
MINHA MENTE COMEÇOU A  IMAGINAR
QUÃO LINDO CHEGAR PERTO  E TE ABRAÇAR
SENTARMOS NA AREIA ÚMIDA E MORNA
NOS DEIXARMOS LEVAR  PELO DESEJO
DE NOS POSSUIRMOS SEM RESISTÊNCIA
APENAS SENTIR O PRAZER E A ARDÊNCIA
DESTE NOSSO AMOR IMPOSSÍVEL
QUE ADENTROU EM NOSSOS CORAÇÕES
DAQUI POSSO SENTIR O PULSAR DE SUAS VEIAS
O  LATEJAR DE SUAS EMOÇÕES
MAS APENAS TE OBSERVO 
VOCÊ SE VOLTA E ME VÊ
ENCONTRA  UM LARGO SORRISO NOS MEUS LÁBIOS
ESTOU PRONTA PRA TE AMAR
É SÓ VOCÊ VIR...E CONTIGO ME LEVAR.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 23/06/2012
Código do texto: T3740292
Classificação de conteúdo: seguro