Verdadeiro Amor

Quando buscamos um verdadeiro amor

Nunca devemos procurar perfeição

E sim aquilo que nos falta, para que possa nos completar

Nessa ampla busca eu encontrei você

E sinto que é realmente aquilo que eu precisava

Você surgiu de uma maneira inesperada

E me acolheu de uma maneira sem igual

Afirmo com todas as letras que você é

Um presente maravilhoso

Um presente que eu quero guardar,respeitar e amar por toda minha vida

Quando precisar, não hesite em me procurar

Pois estarei disposta a te ajudar

Toda vez que estiver triste, estarei sempre ao seu lado para te consolar

Terei paciência para te ouvir e te compreender

Sempre disposta a conhecer mais e mais você

E juntos passaremos pelos mais belos momentos

E enfrentaremos as maiores decepções

Sempre tendo a certeza de que teremos um ao outros

Resultando num sentimento puro e mais forte

Que ficará presente em nossas vidas eternamente

Quando fecho os olhos, eu consigo ver a luz que me leva a ter a certeza

De que finalmente eu encontrei o meu verdadeiro amor

Você.

Gabriele Costa
Enviado por Gabriele Costa em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740282
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.