Tu
Tens o amor que reflete o irradiar da aurora
Tens a forma da expressão;
Da agonia que rejuvenesce,
Do teu eu, que em mim vigora!
Dás à vida um novo rumo
Como a soçobrar... À deriva.
Eu Fico só assistindo!
Amar eu amo...
Mas de forma concebida.
Tens no formato ou na dor,
O néctar da poesia...
Mas no agir:
_Temor, desencanto... E agonia!
Estou aqui! Mas me buscas não sei onde.
Tens a angústia e posso ver o atropelo...
Ora canta dança e sonha;
Outrora, desmantelo!