SOMENTE NOSSO AMOR

SOMENTE NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Quando estou a te beijar,

tentando minh'alma apaziguar,

após nosso amor tão ardente...

Quero amar-te somente

para nossa ânsia tranquilizar...

Este nosso amor,

tão forte e impetuoso,

não precisa ser entendido,

basta ser vivido...

Tem o sabor do pecado,

um amor tão apaixonado...

Quero fazer-te sentir o intenso prazer,

e assim ouvir-te em teu doce gemer...

Sentir aquela forte emoção,

que acelera o coração,

no vigor dessa nossa louca paixão...

Quero com os dedos teu corpo percorrer,

sentir tua pele se arrepiar,

enquanto estou a te beijar...

Sentir a força do viver,

que o amor faz renascer...

Teu coração a delirar,

sentindo o prazer de amar..

Poderemos de amor morrer,

para com meus carinhos renascer...

Neste nosso amor,

que à nossa vida trouxe mais cor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/02/2007
Código do texto: T374022
Classificação de conteúdo: seguro