A ESTRADA

A vida

Esta estrada infinita

Por onde passam os amores

Onde cicatrizam todas as dores

E os sorrisos ficam impressos

Em enormes outdoors;

A vida

Sem você é o fim da linha

É poeira levantada

Pela tristeza

É não ter mais gasollina.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 23/06/2012
Código do texto: T3740110